FDA Актовегин не одобрен для любого использования в организме человека.

 

Если зайти на сайт FDA, и наберать в поисковике "actovegin". Появляются ссылки о судебном преследовании канадского доктора, который назначал Актовегин, не разрешенный к применению в Штатах, за что ему грозило до трех лет лишения свободы. Серьезных многоцентровых плацебо-контролируемых исследований доказательства пользы Актовегина до сих пор нет.

Актовегин запрещен в США

FDA: Актовегин не одобрен для любого использования в организме человека.

Просим прощения за качество перевода – перевод был сделан с помощью Google переводчика, но смысл документа опубликованного на сайте FDA (Food and Drug Administration) думаю все же будет всем понятен.

Буффало, N.Y .– U.S. Адвокат Уильям Дж Hochul, младший объявил сегодня, что д-р Энтони Galea, 51, Торонто, Канада, признал себя виновным в уголовном преступлении заряда введения misbranded наркотики в торговле между штатами с целью лечения профессиональных спортсменов. Препараты включены человеческий гормон роста (HGH) и Актовегин, производной крови теленка. Galea вошел в его виновным перед США окружной судья Ричард Дж Arcara, и грозит максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы, штраф в размере $ 250 000 и конфисковывать $ 275000.

              Помощник США Адвокаты Пол Дж Кампана и Мэри Клэр Кейн, которые производстве которого находится дело, заявил, что Galea признал путешествия в Соединенные Штаты много раз с 2007 по сентябрь 2009 года, в целях обеспечения медицинского лечения в профессиональных спортсменов, в том числе игроков в национальной футбольной лиги (NFL) и Major League Baseball (MLB). Galea, кто не имеет лицензии на медицинскую практику в Соединенных Штатах, признался, поездки в 13 местах, включая Нью-Йорк, Майами, Вашингтон, округ Колумбия, и Бостон, чтобы управлять четыре различных видов лечения. Один тип лечения участвует инъекционных спортсменов с смеси, содержащей гормон роста, в то время как второй тип лечения участвуют инъекции Актовегина.

              Федеральный закон требует, что наркотики, предназначенные для потребления человеком, например, отпускаемых по рецепту лекарств, должны быть одобрены США Департамент здравоохранения и социальных служб, пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Гормон роста не утвержден FDA для лечения спортивных травм и запрещен в большинстве профессиональных спортивных лиг, в том числе НФЛ и MLB. Актовегин не одобрен для любого использования в организме человека.

 
             "Это управление, вместе с нашими правоохранительными партнерами, не потерпит попыток нарушения целостности границ нашей страны, или подорвать процесс пограничного инспекционного. Мы также стоять обязуется защищать здоровье и благополучие наших граждан, укрепление регулирования, которые идентифицируют тип веществ, которые могут быть безопасно, введенных в организм человека, "сказал прокурор США Hochul. "Вот, обвиняемый признался, что не только приносить неутвержденные вещества в стране неоднократно, но что он также занимался медициной без лицензии, под контролем преступного поведения других людей, и препятствовали правосудию через действия одного из канадских сотрудников ответчика. Таким образом, этот случай должен послужить предупреждением для всех, что такого поведения будет возбуждено уголовное дело ".

             "Сегодняшнее заявление о признании вины доктора Энтони Galea является результатом тщательного и чувствительной расследования его незаконного внедрения несанкционированных и misbranded препаратов Актовегин и Nutropin в американской торговле," сказал специальный агент, отвечающий Марк Dragonetti из США продуктов питания и лекарствами администрации Управление уголовного розыска, подразделения на местах в Нью-Йорке. "В условиях продолжающегося помощи Управления прокурора Соединенных Штатов и наших федеральных партнеров правоохранительных, FDA / OCI по-прежнему привержена защите американской общественности от тех лиц, которые пересекают наши границы с откровенным пренебрежением к законам и правилам, принятых для обеспечения нашего здоровья и безопасность ».

              "Ключевым компонентом миссии пограничной безопасности МКО, чтобы остановить поток нелегальной misbranded и несанкционированного наркотиков в Соединенные Штаты," сказал Лев J. Kubiak, специальный агент обязанности МКО, Национальной Безопаности Исследования Buffalo офис. "ICE тесно работали с нашими ФБР, FDA и таможни США и пограничной охраны Partners, а также канадскими партнерами правоохранительных включить RCMP, в этом важном стремлении защитить здоровье и безопасность американской общественности."

              "Этот случай начался с прекрасной работе таможенной и пограничной охраны должностных лиц в порту Буффало", сказал CBP Buffalo Порт директор Джозеф Уилсон. "Это также отличный пример нескольких федеральных правоохранительных органов, работающих слаженно вместе на привлечение дело до успешного завершения ".
 

             24 июня 2010 года, Мэри Энн Каталано, сотрудник ответчика в Канаде, признал себя виновным перед судьей Arcara к даче ложных показаний на границе. Каталано ожидает вынесения приговора в этом случае.

                        Министр юстиции США Hochul сказал признание вины было результатом расследования, специальных агентов Департамента внутренней безопасности, под руководством специального агента Льва Kubiak, в США продуктов питания и медикаментов, Управления уголовного розыска, Нью-Йорк полевого офиса под руководством специального агента обязанности Марк Dragonetti и Федеральным бюро расследований, под руководством исполняющего обязанности специального агента обязанности Ричард У. Kollmar.
 

Судья Arcara планируется вынесение приговора за 19 октября 2011 года в 12:30 вечера. Galea был освобожден до вынесения приговора.

Источник

Оцените статью